domenica 27 maggio 2012

Primo Seminario "Alimentazione è Prevenzione"

In questo weekend, sabato 26/5/2012 e domenica 27, si è svolto il mio primo Seminario dal titolo "Alimentazione è Prevenzione" presso il BIO-Agriturismo "Le Tortorelle" a Umbertide (PG), www.letortorelle.it 
Abbiamo fatto il pane con l'antico metodo del lievito madre, il VERO pane, che le ultimissime ricerche confermano essere consumabile anche dai Celiaci. Si sono preparati anche squisiti dolci senza zucchero e burro, dimostrando così che non è vero che siano ingredienti irrinunciabili nella preparazione di questi cibi.
E poi, alcune mie lezioni sulla sana e corretta Alimentazione che previene in un sola volta le 2 principali cause di mortalità in Occidente: le malattie cardio-vascolari e i tumori!  E la meravigliosa esperienza di Aldo nell'Alimentazione Energetica, ci ha mostrato come Scienza e Spiritualità siano tanto convergenti!!!
Desidero ringraziare di cuore tutti i partecipanti a questi 2 giorni intensi ma estremamente arricchenti, di esperienze condivise e di splendide nuove amicizie.
Grazie davvero di cuore e tanta Felicità riempia sempre le Vostre vite!

Dott. Paolo Bianchini

Nessun commento:

Posta un commento